Кексы с дикобразами

от admin.

SING Special Edition is out on DVD and Blu-Ray so we made porcupine cupcakes, gorilla munch popcorn and several other goodies to celebrate family movie night!
Эти восхитительные кексы из шоколада и белого шоколада вдохновлены персонажем Эш,  дикобразом в стиле панк-рок с красивым голосом за своей колючей внешностью. Вы можете приготовить для этой вечеринки массу отличных закусок и закусок !

Эти капкейки с дикобразами было очень легко приготовить — я приготовила несколько заранее и расставила все необходимое для дочери, чтобы она сделала себе во время фильма.

Что нужно для приготовления кексов с дикобразами:

  • Шоколадные кексы
  • Глазурь (я использовал густой шоколадный ганаш и густой ганаш из белого шоколада соответственно)
  • Pocky Sticks
  • Конфеты Глаза
  • Шоколадные чипсы и ириски

Как приготовить кексы с дикобразами

  1. Заморозьте кексы тонким слоем, чтобы они служили липкой основой для всех украшений для кексов.
  2. Разместите глазки-конфеты и носик из шоколадной стружки ближе к краю кекса.
  3. Разбейте шоколадные и клубничные Pocky Stick на кусочки 1-2 ″, чтобы сформировать иглы Эша, и расположите их так, как вы считаете, лучше всего.
  4. Симпатичный лайнер или лента, обвязанная вокруг кекса, — отличный способ добавить немного яркости. (Для этого вам понадобится тонкая лента — я смог найти только ленту 1/2 дюйма, и она была слишком толстой для этой цели.) Теперь у вас есть очаровательные кексы с дикобразами!

Тебе понадобится:

  • 4 чашки попкорна
  • 1 чашка бананового зефира
  • 1/2 стакана банановых чипсов
  • 1/4 стакана шоколадной крошки
  • 1/4 стакана желтого плавящегося шоколада
  • 2 чайные ложки кокосового масла
  1. Сделайте попкорн и выложите все на противень.
  2. Растопите шоколадную стружку в контейнере, подходящем для использования в микроволновой печи, в течение 25 секунд, перемешайте и разогрейте, если необходимо. Добавьте 1 чайную ложку кокосового масла, чтобы оно получилось очень гладким.
  3. Повторите то же самое с желтым тающим шоколадом и последней чайной ложкой кокосового масла и отложите.
  4. Посыпьте попкорн банановым зефиром и банановыми чипсами как можно равномернее.
  5. Ложкой сбрызните смесь для попкорна шоколадом и желтым шоколадом. (Быстрые, осторожные взмахи руки — лучшие движения для легкой, красивой мороси.)
  6. Дайте шоколаду застыть (вы можете ускорить этот процесс, поставив противень в морозильную камеру или холодильник) и разломите его на кусочки для подачи на стол.